• De la laine à la cuisine

    21 juin 2013

    Sur les conseils d'une tricopine, je me lance dans le Lady Marple, une veste bien chaude pour le prochain hiver. La laine conseillée est la DE RERUM NATURA.

    Une recherche sur le net et me voici donc sur le blog de Solenn : de superbes photos de fleurs, de laine mais aussi de brioches ... QUOI des brioches qui me font de l'oeil les coquines !

    Dans son article, Solenn nous explique qu'il ne faut que 2 petites heures pour déguster de bonnes petites brioches toutes chaudes. Je les sens déjà ces petites brioches. Leur odeur me chatouille le nez. Et, bien sûr, gourmande comme je suis, je regarde l'heure et décrète que j'ai le temps de les faire pour le retour des enfants.

    En avant pour une recette facile et j'en oublie au passage ma commande de laine. Mais la gourmandise n'attend pas ...

    De la laine à la cuisine

    Les enfants (mais pas qu'eux) se sont régalés. Finalement, je suis allée faire ma commande dans la boutique de Solenn.

    Il ne me reste plus qu'à me mettre au boulot.

    « Le crochet à la modeConnaissez-vous les Chouette Kits ? »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :